2018 JennyPrinter Z370 Extruder Nozzle 3D Printer DIY KIT For Ultimaker 2 UM2 Extended With Top Cover and Door

2018 JennyPrinter Z370 Extruder Nozzle 3D Printer DIY KIT For Ultimaker 2 UM2 Extended With Top Cover and Door
  • Продавецflimmer.com
  • Список ценUS $729.00piece
  • Продажная ценаUS $729.00piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,5 (984)

Oписание продукта

Легко понять, почему airless Paint-напыление стала столь популярной. Быстрый и легкий, он генерирует форму, толстое и влажное покрытие, которое проникает в ямы и щели, как никто другой, изготовление на отличную адгезию и выброс. И с вашим могущественным юнсеном, вы действительно можете сделать большую часть преимуществ. Итак, если у вас было достаточно кистей с традиционной обратной росписью, погрузитесь в более удобное будущее и закажите свой yunsen airless Paint-опрыскиватель сегодня!

Перестаньте бороться с кистями и роликами и получите вашу краску, чтобы не было времени с yunsen airless Paint опрыскиватель. Обладая мощным мотором, он превратит часы работы в минуты удовольствия. Это профессиональное решение практически на любую большую работу, совместимую с акриловой эмульсией, акрилом, алкид, эмаль и вода растворимые краски. И поскольку она полностью переносима, нет никаких ограничений на то, как далеко он может взять вас.

Просто Бросьте впускной шланг в контейнер для краски и начинайте ее. С интегрированными встроенными фильтрами, вы yunsen будет гарантировать, что вы получите Чистый выстрел каждый раз, А с тремя включенными насадками вы всегда можете выбрать только нужный уровень распылителя. Это действительно так просто.

Итак, нажми на курок на новом образе живописи и закажите свой юнсен сегодня!

703-0462435

Пересылка:

Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товарВ течение 7 днейПосле подтверждения оплаты.

Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что это может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские услуги, сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.

Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.

Возвращает:

Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.

Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товарыВ течение 15 днейВашего получения товара по какой-либо причине. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.

При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.

Гарантия и обслуживание:

Мы предлагаем бесплатную замену 1 месяц. Покупатели могут запросить заменуВ течение 15 дней от вашего получения товара.Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении.

Мы также предоставляем6 месяцевБесплатная обслуживания. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены.

Прежде чем вернуться, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод логистики с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор. Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем.

Обратная связь:

Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.

Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшие услуги клиентов