Sunice 1345 x 1460mm White Color customized Privacy Magic Film Building window tint Magic smart film with Power Supply

Sunice 1345 x 1460mm White Color customized Privacy Magic Film Building window tint Magic smart film with Power Supply
  • Продавецflimmer.com
  • Список ценUS $505.00piece
  • Продажная ценаUS $505.00piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,1 (354)

Oписание продукта

Определение умного оттенка film:

Умная PDLC-пленка-это высокотехнологичный продукт, основанный на технологии liquid crystal PDLC. При отключении питания он показывает непрозрачные государства; прозрачные при включении питания. Между тем он заменил функцию традиционного проекционного экрана. Он широко применяется в этих областях: офис и конференция, вилла/клуб, главная/отель ванная, банковский счетчик/ювелирное окно, медицинские учреждения и attomobile.

Технические характеристики smart film:

 

Физические свойства
Рабочая температура окружающей средыОт-20 до + 70 градусов
Температура окружающей среды храненияОт-30 до + 70 градусов
Выбор РазмераМогут быть выполнены по индивидуальному заказу
Толщина0,38 мм
Царапин<3 мм/m2
Пузырь<1,5 мм/m2
ВключенийНи один
Клеевой отказ, дегамный, лопнул

Ни один

 

Электрические выступления

Работа напряжение
Входное напряжениеВыходное напряжение
AC220V/AC110V; DC24V/DC12VAC65V-75V/50 Гц
Мин работы напряжения<25 В
Потребляемая мощность<6 Вт/m2

Мощность потребление

НаOff
<10 мс<20 мс
Постоянная на> 80000 h
Постоянная включения-выключения> 2000000 раз
Частота работы30 Гц-400 Гц

Выставка изображения:

12212

Питание + контроллер

1

Вот ссылка на наш умный самоклеящийся монтаж видео.

Https://vimeo.com/smarttints
 

Вот ссылка на нашу фотогалерею.
Https://goo.gl/photos/cterAxpaZr5TFDqu7

Вот ссылка на наш коммерческий.

Https://vimeo.com/smarttints

Посылка в том числе:

1. умный оттенок 1 шт. 1,2x1 м (при изменении размеров, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее)

2. питание 110 В (или 220 В тип, пожалуйста, сообщите мне ваше напряжение и цвет заказа, когда вы заказываете)

3. контроллер 1 шт.. (пульт дистанционного управления)

Обратите внимание: наш умный оттенок может быть настроен, так что если вам нужен другой размер, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.Спасибо!

Код мастерской

Вопросы и ответы

1). вопрос:Ваша компания предоставляет услуги по монтажу за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся материальным дистрибьютором и предоставляем полные Наборы для творчества, а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик осторожен и не красит и не денет материал, или вытягивает провода не должно быть никаких проблем. Очевидно, что чистая рабочая среда является полезной.
2). вопрос:Может ли это быть установлено электриком?


Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную закрытую систему, которая готова установить с штекером, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.


3). вопрос:Вы можете вырезать пленку на месте... или вам нужно Абсолютное измерение от меня до панелей на заказ?
Ответ:Материал, изготовленный на заказ со специальным Лазерным Оборудованием Для обеспечения прямых порезов, однако вы можете отрезать материал, если необходимо добавить логотип, отделка и т. д.

4). вопрос:Можно ли установить эту пленку на верхнюю половину стекла только? Мы думали, что хотим сохранить существующие надписи на месте и установить пленку от наклейки до верхняя часть панели.
Ответ:Да-можно установить на верхнюю половину или нижнюю половину только, просто будьте внимательны к проводке.

5). вопрос:Есть ли энергосберегающая технология PDLC?
Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 Вт на кв. м.

6). вопрос:Это блокирует УФ-вредные лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в его энергетическом, так и неэнергетическом состоянии.

7). вопрос:Можем ли мы установить этот продукт сами?
Ответ:Да, мы предлагаем в комплекте ваши комплекты с практическими кусочками.

8). вопрос:Как долго он будет брать на производство и доставку...
Ответ:Это зависит от размера материала, общего размера заказа и географического места доставки. для ускоренных выборочных заказов, мы можем отправить так же быстро, как 3-7 рабочих дней от подтверждения оплаты. Если для массового производства, то это будет длиться только 7-10 рабочих дней примерно.

Связанные категории