Новый автомобиль Краски защита виниловая Плёнки Обёрточная бумага Стикеры прозрачный 2 Слои кузова Плёнки 1.52X15 м (60inx50ft)

Новый автомобиль Краски защита виниловая Плёнки Обёрточная бумага Стикеры прозрачный 2 Слои кузова Плёнки 1.52X15 м (60inx50ft)
  • Продавецflimmer.com
  • Список ценUS $256.85piece
  • Продажная ценаUS $256.85piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги4,2 (734)

Oписание продукта

Персонализированные умные пленки белый цвет 2шт 500 мм x 1000 мм Magic pdlc фильмы, используемые для автомобиля

1. Описание продукта

SmartПереключаемый фильмЯвляется продуктом, который способен регулировать световую передачу междуПрозрачныйИНепрозрачныеС помощью переменного тока. Благодаря чувствительности к влаге, более ранние версии

Пленка использовалась только для того, чтобы сделатьСмарт-стеклоПутем ламинирования на стекле. С постоянным повышением влажности влаги, новый (3rd) поколение пленки может быть непосредственно установлен

На существующих окнах с специальным клеем или самоклеящейся. Она сочетает в себе множество функций, таких как регулировка света, УФ-и инфракрасная блокировка, реклама и безопасность.

2. код Функция

1) защита конфиденциальности:

Самая большая функция нашего фильма pdlc-защита конфиденциальности, что может контролировать стекло между прозрачным и непрозрачным.Он может защитить вашу личную жизнь нашей умной пленкой

2) проекция screem:

Наша pdlc пленка может использоваться в качестве хорошего проекционного экрана, в соответствующей освещенности, если выбрать Высокий люмен проектор, изображение проекционного эффекта очень понятно (советую использовать режим заднего проекционного режима).


3) Защита безопасности

Наша толщина пленки pdlc составляет около 0.36 мм. Когда устанавливается на стекло, он может поддеть ваше окно внимательно, когда окно сломано, пленка может избегать оконного стекла, летящего вокруг и причинить боль другим,


4) Охрана окружающей среды:

Наша pdlc пленка, прикрепленная на поверхности стекла, который может противостоять жаре более 98% УФ и более 95% инфракрасного излучения. Для уменьшения теплового излучения требуется Экранирование частичного инфракрасного излучения. В то время как если Экранирование УФ может защитить внутренние предметы интерьера не выцветания, старения и так далее, и защитят людей от болезни ультрафиолетовым излучением.

3 Электрический Шторы

Экологичность и энергосбережение для зеленого строительного материала. Он использует прозрачную или дымовую пленку для контроля температуры, делает умную пленку дымное состояние, когда

Температура в помещении высока, когда свет уменьшается, умная пленка находится в полупрозрачном состоянии; когда свет слаб, умная пленка находится в прозрачном состоянии.

2) проекции Экран

 

Смарт-плёнку можно использовать какПереключаемый проекционный экранНа хранилище окно для рекламы. 3G умная Пленка хорошо подходит как для передней, так и для задней проекции и

Прогнозируемые изображения можно рассматривать с обеих сторон.

3) multi Функция

  • Сочетает в себе сенсорный ИК-и управление с помощью голосовых команд и продукта, чтобы дать клиентам больше выбора.
  • Сочетает в себе полноцветные светодиодный трубки
  • Сочетает в себе лазерные мембраны и многие полупрозрачные печатные мембраны.
  • Сочетает проектор, эффект подвесных твердых частиц, как прозрачное состояние.
  • Сочетает в себе несколько фильмов и рекламирует, чтобы появиться в прозрачном стекле.
  • Сочетает в себе с системой управления; по всей функции можно использовать с Умной пленкой.

IMG_0598IMG_0599IMG_0670IMG_0671

9. код посылка

 

10. код мастерской

13. f.a.q

1). вопрос:Ваша компания предоставляет услуги по монтажу за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся материальным дистрибьютором и предоставляем полные Наборы для творчества, а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик осторожен и не красит и не денет материал, или вытягивает провода не должно быть никаких проблем. Очевидно, что чистая рабочая среда является полезной.
2). вопрос:Может ли это быть установлено электриком?


Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную закрытую систему, которая готова установить с штекером, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.


3). вопрос:Вы можете вырезать пленку на месте... или вам нужно Абсолютное измерение от меня до панелей на заказ?
Ответ:Материал, изготовленный на заказ со специальным Лазерным Оборудованием Для обеспечения прямых порезов, однако вы можете отрезать материал, если необходимо добавить логотип, отделка и т. д.

4). вопрос:Можно ли установить эту пленку на верхнюю половину стекла только? Мы думали, что хотим сохранить существующие надписи на месте и установить пленку от наклейки до верхняя часть панели.
Ответ:Да-можно установить на верхнюю половину или нижнюю половину только, просто будьте внимательны к проводке.

5). вопрос:Есть ли энергосберегающая технология pdlc?
Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 Вт на кв. м.

6). вопрос:Это блокирует УФ-вредные лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в его энергетическом, так и неэнергетическом состоянии.

7). вопрос:Можем ли мы установить этот продукт сами?
Ответ:Да, мы предлагаем в комплекте ваши комплекты с практическими кусочками.

8). вопрос:Как долго он будет брать на производство и доставку...
Ответ:Это зависит от размера материала, общего размера заказа и географического места доставки. для ускоренных выборочных заказов, мы можем отправить так же быстро, как 3-7 рабочих дней от подтверждения оплаты. Если для массового производства, то это будет длиться только 7-10 рабочих дней примерно.

 

Мы приступим к производству лучшего качества proucts для наших клиентов, ожидая вашего профессионального расследования

Вот некоторые ссылки для вашей проверки:

Wi-Fi Тесты:Https://youtu.be/uhBDjwP7G1E 
Maual + Удаленная Регулировка ransparency: https://youtu.be/yvpaopcpjyy
Диммер Тесты:Https://youtu.be/3XqVmy8Vuis 
Удаленный Управление:Https://youtu.be/xzViEj_Fgtw 
Как установить:Https://youtu.be/B6SKH4gycK4 
Как отрезать плёнку:Https://youtu.be/qfCFpysmuUw 
Установить шин: https://youtu.be/2EZv6_H3o5c